Электроэпиляция

Время Красоты Интересное 0 комментариев

Одним из эффективных способ удаления нежелательных волос на теле является метод электроэпиляции. Применяется он уже не первое десятилетие и зарекомендовал себя как один из самых действенных способов избавления от волос навсегда. Электроэпиляция имеет достаточно простой механизм воздействия. Суть этой процедуры в том, что в волосяной фолликул вводится тончайшая игла-электрод, которая, воздействуя на него электрическим током, создает высокую температуру и разрушает волосяной корень. Деструкция также может произойти в результате электрохимического воздействия как при электролизе. Таким образом, достигается разрушение ростковой зоны волоса, что в дальнейшем ведет к прекращению роста волос.

Читать дальше

Горячий маникюр

Время Красоты Новости 0 комментариев

Новая технология - горячий маникюр. Этот вид ухода за ногтями особенно хорош в холодное время года, даже в морозную зиму. Его особенность заключается в объединении европейского и классического маникюра. Женщины ценят его за дополнительные уникальные свойства: увлажнение и восстановление. Такой эффект получают еще от парафинотерапии, но горячий маникюр выгодно отличается от нее полным отсутствием противопоказаний и безопасностью. Горячие парафиновые ванны противопоказаны тем, у кого на коже рук имеются микротравмы, трещины или другие повреждения. А вот мягкие, нежные масляные и кремовые ванночки в таких случаях делать не только можно, но и даже весьма полезно!

Читать дальше

Экспресс услуги

Время Красоты Интересное 0 комментариев

Что такое экспресс-услуги Экспресс - услуги подразумевают в первую очередь экономию времени. Поэтому иногда к ним относят такие комплексы услуг как, например, совмещение маникюра и педикюра, ведь если бы эти услуги делались последовательно, а не параллельно, то заняли бы гораздо больше времени. Клиент обращается за экспресс-услугами, когда ему нужно хорошо выглядеть для определенного случая, быстро привести себя в порядок: если предстоят важные деловые переговоры, свидание или выход в свет. Экспресс-услуга не требует долговременного эффекта, как стрижка или покраска, поэтому чаще всего в рамках экспресс-услуг делают легкий маникюр (коррекция формы ногтей, удаление старого лака, покрытие новым), массаж и увлажнение лица, маски быстрого действия, коррекцию и покраску бровей, мейк-ап и, конечно, мытье головы с последующей укладкой. Иными словами, в центре внимания экспресс-услуг голова, лицо и руки.

Читать дальше

Холодный парафин

Время Красоты Интересное 0 комментариев

В состав средства входит парафин с низкой температурой плавления, эфирные и базовые масла, другие полезные для кожи вещества. Консистенция холодного парафина кремообразная. Средство легко наносится на кожу и распределяется мягкими массажными движениями. В основе его воздействия лежит способность удерживать собственное тепло тела и более высокое по сравнению с горячим парафином содержание активных ингредиентов, увлажняющих и питающих кожу.

Читать далее «Холодный парафин»

Алмазный пилинг

Время Красоты Интересное 0 комментариев
Алмазная микродермабразия или алмазный пилинг – это современная эффективная методика ухода за кожей и лечения различных эстетических недостатков.

Показания к алмазной микродермабразии:

  • признаки фото- и хроностарения кожи
  • мелкие морщинки
  • пигментные пятна
  • рубцовые изменения (в т.ч. постакне), стрии
  • «уставшая», тусклая кожа
  • нарушение рельефа кожи
  • проблемная и жирная кожа, склонная к появлению угревой сыпи
  • расширенные поры
  • небольшие шрамы

Читать далее «Алмазный пилинг»

Ламинирование бровей

Время Красоты Интересное 0 комментариев
Ламинирование бровей – новейшая косметическая процедура, которая обеспечивает не только коррекцию и уход, но и лечебный эффект, позволяющий восстановить и укрепить истощенные волоски. Далеко не всем природа подарила красивые и выразительные брови. Что делать, если волоски в них тонкие и ослабленные, торчат в разные стороны и мешают добиться идеальной формы и изгиба? На помощь приходит технология ламинирования. Она немного напоминает процедуру теневого микропигментирования но, в отличие от нее, полностью безболезненна и безопасна.

Читать далее «Ламинирование бровей»

Cистема восстановления ногтевой пастины IBX

Время Красоты Интересное 0 комментариев

Область применения IBX System очень широка! Так, препарат используется:

  • для восстановления или как дополнение при комплексном лечении, в особенности слабых, тонких и поврежденных ногтей
  • для исправления проблемных ногтей, в том числе устранения конкретных повреждений, таких, как сколы, отслоения на свободном крае ногтя
  • в качестве полного защитного слоя под покрытие лаком, гелем, гель-лаком для ногтей

Читать дальше

Озонотерапия

Время Красоты Интересное 0 комментариев

После окрашивания, использования фена или утюжка, под воздействием ветра, солнца, мороза волосы повреждаются. Кератин, из которого состоят локоны, разрушается и вымывается, пряди приобретают усталый, безжизненны вид. В этот момент на выручку приходят косметические разработки ученых, которые знают, что нужно нашей шевелюре. Торговая марка Inoar создала инновационную трехуровневую систему — ботокс для восстановления волос и возвращения им жизненной энергии.

Читать дальше